OTACÍLIO FERNANDES ASSUMIRÁ A PREFEITURA DE PEDREIRAS


Com a viagem do Excelentíssimo Senhor Prefeito Municipal de Pedreiras, Lenoílson Passos da Silva para fora do País, nesta sexta-feira, dia 23 de março do ano fluente, às 9 horas, em Sessão Solene na Câmara Municipal de Pedreiras, assumirá o comando da cidade, o Vereador Otacílio Fernandes, Presidente da Casa do Povo.

O Presidente Otacílio Fernandes assumirá por razões do Vice-prefeito, Dr. Walber Rodrigues encontra se impossibilitado para tal, pois segundo informações que chegaram ao Blog, o Vice-prefeito já apresentou atestado médico.

LINK PATROCINADO:

6 comentários:

  1. QUE VERGONHA, QUE SITUAÇÃO CHEGOU PEDREIRAS, SAI UM FICHA SUJA DA PREFEITURA PRA FAZER TURISMO NO EXTERIOR, E ENTRA UM FICHA IMUNDA NA ADMINISTRAÇÃO; É MUITA FALTA DE COMPROMISSO DE LENOILSON, A CIDADE ESTAR DESGOVERNADA A QUASE UMA DECADA E AGORA ACHA POUCO DEIXA UM ANALFABETO NO PODER, CHEGA DE DESMANDO, É HORA DO POVO DAR A RESPOSTA PRA ESSES DECOMPROMISSADO, VAMOS COLOCAR NA PREFEITURA PESSOAS QUE TENHAM RESPONSABILIDADE, TUDO PODE ACONTECER, AGORA ENTREGAR O MUNICIPIO NA MÃO DO OTACILIO É CHEGAR AO CUMULO DO ABSURDO.

    ResponderExcluir
  2. AGORA QUE A VACA VAI PRO BREJO MESMO O FICHA SUJA TOMANDO CONTA DA CIDADE MEU DEUS AGORA É A HORA DE ENCHER SEUS BOLSOS ENQUANTO O LENOLIXO VAI PASSEAR A CUSTA DO POVO DE PEDREIRAS.................

    ResponderExcluir
  3. Como Pedreiras vai crescer, com dois ficha sujas, francamente.

    ResponderExcluir
  4. Dr. Wlaber doente brinca que eu gosto, é mais uma da maracutaia do Valdeci, coitadinho do Walber, doi doi.

    ResponderExcluir
  5. tENHO VERGONHA DE SER PDREIRENSE, A CIDADE ESTAR UM CAUS, O ABANDONO É TOTAL, PRA TERMINAR DE LASCAR ESTAO COLOCANDO A CIDADE NAS MÃO DE UM INCONPETENTE, SAI UM INCONPETENTE E ENTRA OUTRO, É UMA PROVA QUE VICE NÃO SERVE MESMO DE NADA, ESSE TAL DE WALBER É UM MENTIROSO ELE NÃO ESTAR DOENTE COISA NENHUMA ESSE ATESTADO MÉDICO É FALSO A JUSTIÇA DEVERIA INVESTIGAR, SE ELE ESTAR DOENTE PRA ASSUMIR A PREFEITURA E NÃO ESTAR DOENTE PRA CONSULTAR PARTICULA E OPERAR EM SUA CLINICA ISSO É SÓ BALERA

    ResponderExcluir
  6. tudo correto, excelente exemplo de gratidão.Quanto ao Vice está dizendo ao povo que não quer mesmo ser Prefeito
    eleitor consciente

    ResponderExcluir

Pedras Verdes, Pedreiras, MA, Brasil.